Моя последняя зима

А что, если это –
Моя последняя Зима?
И больше не увижу
Я свой белый Снег…
И больше никогда
Я не почувствую его…
Ловя снежинки ртом,
Заглядывая в Небо…
А что, если эта Зима
Укроет от студёной метели…
Подарив мне тебя в декабре…
И мы вместе сплетёмся крылами,
Чтобы лететь на острова…
Я буду вспоминать тебя Зима,
Твои прекрасные метели,
Как ты летела мне в лицо всегда,
Чтобы разбудить мои иллюзии
И мысли…
Люблю тебя моя белёсая подружка
Один, нет даже три десятка лет…
С тобою я была – Сестрой…
Но вышло время, милая Красотка
Я улетаю к югу навсегда..!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
24.10.2016


Рецензии