Господи, да неужели
Господи -- да неужели?!..
Не верю глазам своим!
Под тёплой весенней капелью
друг другу навстречу бежим!
Сейчас ты протянешь руки --
и крепко обнимешь меня!..
И не было будто разлуки --
и падают капли, эвеня!..
И солнце -- такое большое!
И небо -- так высоко!
И нас с тобой -- только двое!
И нам с тобой -- так легко!..
А ты мне целуешь щёки,
а ты меня кружишь вновь!..
Больше твои упрёки
не омрачат любовь!
Больше не стану злиться --
и скатятся горы с плеч!..
Счастье своё по крупицам
надо нам уберечь!
1981
Свидетельство о публикации №116102402667
Рия Дубровская 08.12.2016 21:41 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 09.12.2016 20:15 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 10.12.2016 14:35 Заявить о нарушении
Удачи тебе дорогая!
Ольга Весновская 18.12.2016 21:35 Заявить о нарушении