Не ходи натощак в гастроном
Дело верное, нужно поправить.
Не ходи натощак в гастроном
Это опыт из жизненных правил.
А из чрева доносится визг,
Толи дробью забил барабанщик.
Боже мой, почему твой каприз
Исполняю, как пажеский мальчик?
Шарю взглядом по полкам витрин
Вдруг затихший мой орган проснулся…
С дикой яростью сотней ветрил
Я у кассы, лишь охоланулся.
Матерь божья, в глазах цифр рябь
И, как гуси-пакеты, пакеты.
Искушаться ли, иль устоять?
Ведь от роду не знаю диеты.
Облизал, потянулся, как кот,
Перелез через ремень, что спьяну.
Нищета-это точно пройдет
Верьте опыту жизненных правил.
24.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102402666