Мы уже не выплывем, погружаемся на глубину
Сгораем ли по пути как кометы?
Спешим в вечность?
Останавливаемся напоследок оглядев свой путь и погружаемся внутрь. Нет смысла думать о планах.
Пока мы здесь - мы познаём глубину природы, себя, вселенной.
Отчаянные кочевники, бродяги дхармы, друзья Брахмы, связанные в невесомости бьющимся пульсом, отчаянно доказывающим нам непостижимую истину, правду, сгрызающую нас в войне с самими собой.
Мы погружаемся далее, открываем глаза на глубине. Всплывают теперь только слабые, им воздуха не хватает, нам не хватает слов чтобы придать им сил. Каждый в ответе за свою человечность, каждому по вере и умеренно, лишь бы только простил, только это и просим.
Резвость со своей суетой гаснет, уходит под кровом естественных красок земли.
Резкость даёт ясность:
Человек человеку.
Иногда нужно движение обратно, нужно вернуться затем, чтобы пройти свой путь снова, имея возможность подсказывать остальным.
Свидетельство о публикации №116102402605