Под утро вернусь

Устал, как собака, фундамент залили.
Хозяйка приехала, деньги дала.
Они вот всех больше меня разозлили,
Бумажки паршивые, гнется спина.
Придумали люди, как с ними бороться.
Кому-то с мозгами, достанется лом.
Другой, безголовый, над нами смеется,
Родители - детки, купили диплом.
Пусть выводы сделаю я чуть смешные,
Скажу, что на свете дороже всего.
Красивые  дети и внуки родные,
Здоровье меня, что бы не подвело.
В чужой огород, может быть и залезу,
Сорву там неспелую, ягоду - грусть.
По клавишам с умыслом, весело врежу,
Домой, и под утро с гулянки вернусь...


Рецензии