Устремилось лето на закат
Наполнив сад приятным ароматом,
Укрыв поля туманами и златом,
Оповестив, что близок листопад.
Давно не слышно пения скворцов
И ласточки, недавно, улетели
В края, где не метут, пока, метели
И есть еда для выросших птенцов.
Ещё парят над лугом журавли
С собою в тёплый край негромко клича
И, что-то неразборчиво курлыча,
Но мне не оторваться от земли...
Я остаюсь в компании дождей,
Что принесёт осенняя погода
И буду ждать весны ещё полгода
И радостно-приятных новостей.
*
Свидетельство о публикации №116102400026
Виктор Федрин 06.08.2021 11:55 Заявить о нарушении