Zukunft sehen

  Der Verstand erzeugt das Leid.
  Geh aus dem Verstand, lass ihn reden, aber hщуre ihm nicht zu.
  Sei im Augenblick und alles wird Frieden sein.   



      Unsichtbar
 sich im Blick haben
 und die Liebe
 einander sichtbar
 machen.
 Freie Sicht.
 Mit geschlossenen
 Augen die
 Zukunft sehen.
 Liebe braucht nicht mehr,
 sondern weniger.

     Im Eiltempo beginnt unsere neue Woche, denn alles nimmt von selber seinen Lauf und fuehrt uns ueberraschenderweise zu noch besseren Resultate. Flexibilitaet ist also die Antwort auf alle Fragen.

Euch allen ein guter Wochenstart mit vielen Ueberraschungen.


Рецензии
Поэт, как эдельвейс в горах,
Недосягаемый, ранимый.
Поэт, как голубь в облаках -
Зовет в полет неудержимо...

Юлианна Баум   30.10.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.