Хромой капитан
2.Сплавлять, лепить, хромать, нырять, застревать, звать.
3. Окружающий, тонкий, первый, вынужденный, осенний, страшный.
По листве ХРОМАЕТ КАПИТАН седой.
ВЫНУЖДЕННЫЙ отпуск послан был судьбой.
Лес СПЛАВЛЯЛ сквозь рифы, как и много лет.
СТРАШНЫЙ шторм буксиру перебил ХРЕБЕТ.
Разве что РУСАЛКУ тут на помощь ЗВАТЬ.
Но в команде ПЕРВЫХ все ему под СТАТЬ.
ОКРУЖАВШИЙ ужас в темноту НЫРНУЛ.
От него остался лишь протяжный гул.
В красоте ОСЕННЕЙ ЗАСТРЕВАЕТ взор.
И, как скульптор ЛЕПИТ в памяти узор...
Вяжет жизнь, как узел, ТОНКАЯ ЛОЗА.
И слезинкой счастья светятся ГЛАЗА.
Свидетельство о публикации №116102402578