Ты уже никогда не вернешься...
Твой девиз-"меня сложно вернуть!"
В каждой клетке моей отдается,
Ненавистное слово"забудь!"
Не могу...Хоть порвтите на части,
Как же больно любовь отпускать
В пустоту, твоего безучастия,
Вместе с чувствами умирать...
Я хотела...нет,я пыталась,
Сделать шаг и тебя вернуть,
Только гордость сопротивлялась
-Раз ушел,то и ты...забудь!
Свидетельство о публикации №116102402569