Преображение
Внимание рассеяно в клочья.
Проводим черту над уровнем моря. Полвека в никуда, забудем их, ну же!
Пора нам от лишнего избавиться и не остаться умалишенными.
Нащупаю суть и страх, вершину боли и причину, приму и прочь в сторону, делов-то?
Ядерный взрыв в эпицентре головного мозга и как не было той меня. И как ни в чем не бывало. Отставить залп!
Смещение вновь, разгар без огня.
Лбом в конечную цель.
Я буду двигать себя, я потащу за хвост, если того потребует сопротивление собственной лени.
И чёрствость свою я раскрепощу, отпустив долой холодные сомнения.
Свидетельство о публикации №116102402548