Счастье

В подарок всем любимым мною,
От сердца и до солнца туч,
Предстану прямо пред тобою,
Сквозь тучку, словно света луч!

Речист и голосист я буду,
Моя улыбка – словно сон,
Мила, тиха, я не забуду,
Что я улыбкою влюблен!

Молю я снежные вершины,
Болотных местностей луга,
Я вас прошу убрать морщины,
Разгладить, словно берега.

Я будто по песку босому
Бегу, со мной все тот задор,
Что счастье хочет дать любому,
Что разрешить готов наш спор.

Ну, что ты, милая, родная,
Не слышишь ли улыбки хруст?
Что словно булку пеленая,
Тебе принес я, хоть сам пуст…

Мне стыдно слышать, что кричу я,
В себе, с надрывом, в забытье.
Я просто сердцем вдруг почуял,
Не крикну, - быть  мне в пустоте…


Рецензии