Хочу любви открытой и большой!

      (из очень ранней юности, 15 лет)

Хочу любви открытой и большой --
и жить хочу с распахнутой душою,
идти навстречу ветру за судьбою,
упавшей с неба утренней звездой!

Хочу вернуться в прошлое "вчера" --
и вновь мечтать, склонившись над строкою,
и рисовать пейзажи над рекою,
и не заснуть однажды до утра!

Хочу прожить большую жизнь с тобой --
и вдруг понять непонятое мною,
и улыбаться, стоя под грозою
на грани между небом и землёй!
     1980


Рецензии
"Хочу прожить большую жизнь с тобой..."

Он, Клинушкина, этого не стоил...(судя по твоим стихам)

Павел Плаксин   24.10.2016 10:57     Заявить о нарушении
Прекрасный стих.
Уже почитал много ваших стихов.
И раннее -нравится -особенно.

Гусан   15.04.2017 06:34   Заявить о нарушении