не нам

На расстоянии руки,
Так, что заметен импульс сердца,
Мы на парсеки далеки,
Нам никогда не пересечься,

Друг в друга не дробить слова
В бессилье, гневе и запале.
С неверностью моей не вам
Смиряться, все переступая.

При равных знаках полюсов
И вкусов на ночное чтиво,
Нам не приснится тот же сон
Без видимой на то причины.


2016.10.24


Рецензии
Что б сном её заворожить,
Причину нужно ... сочинить.

Сергей Алексинский   30.01.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.