На смену клуба

Я болею за Динамо .
Жизнь моя прошла , как драма .
Это точно - вот дурак !
Надо было за Спартак !
     Проще нет , как сменишь клуб .
     Засияет всё вокруг .
     Подобреет вдруг жена .
     Станет честною Страна .
Кто - то выбрал ПУТЬ ИНой .
За гулял с чужой женой .
Выехал в страну другую .
Жаль не сменишь мать родную .
     Лишь на старость станешь понимать ,
     Надо было самого себя менять .
     Никому не помогать ,
     Ножки , локти подставлять .
Задорма пусть пашет вол .
Правдолюбов век прошел .
Надо знать - кому лизать
Или жопу подставлять .
     Жаль уж поздно менять ориентир ,
     Лишь осталось чуть чуть на сартир .
     Я кувалду сжимаю в руке .
     Можно что , поменять в бардаке ?!
                22.ок.16.деревня


Рецензии