Скромность
Патриотов - пруд пруди.
Сколько фото по планете.
Как отважны и мудры.
Отдохнуть, но за границу.
Не в своём болоте выть.
Черпать задом не мокрицу.
Но не быть, а только слыть.
Мудрость каждую к награде.
Поделить казну на всех.
В заграничном, в ихнем граде,
По хамить, иметь успех.
Обязательно к раздаче,
Ломануться всей толпой.
Шведский стол у нас иначе,
Отвали, если не свой.
Столь героев, патриотов.
В артистической среда.
Ещё больше идиотов,
Приглядись, дружок, к стране.
Рукавицу, но с гвоздями.
Ты принес домой - герой.
Вот такие все мы с вами.
И простились с той страной.
Шибанём глядишь и эту.
Вновь война и плутократ.
Почитай-ка ты газету,
Виноватый демократ...
Свидетельство о публикации №116102402481