Я был с ней
Про верность не было и речи,
И целовал её я загорелы плечи,
И восхищался ею вновь и вновь.
А время шло,скрипела ось земная,
И был я ей всегда безумно рад,
Но появился вдруг телемагнат,
И резко стала мне совсем чужая.
Счастливое забвенье уж забыто,
Осталась только память и печаль,
А ей меня совсем-совсем не жаль,
Вот снова у разбитого корыта.
Я на её и свадьбу не пришёл,
И думаю,что сделал верно,
Пришёл лишь чек на 200тыс.евро
Да мерседес,весь чёрный и большой.
Свидетельство о публикации №116102402470