Систему побеждает лишь система
А внесистемных факторов "толпа"
системному подходу не дилемма:
глаз много, но толпа всегда слепа.
В системе есть свои приоритеты.
Как вместе согласуются они?
Хватает ли внутри системы света?
Ресурс определяет жизни дни.
А что в системе главные ресурсы?
Конечно, люди: вера, труд, талант.
Где так - идёт система верным курсом.
Хотя, наверно, в чём-то прав и Кант...
Свидетельство о публикации №116102402466