Вернитесь все домой живые!

И  снова сниться страшный сон,
И взрывов в голове раскаты,
И крик протяжный в унисон:
Вернитесь все домой, солдаты!
 
Не  стоит ни одна война
Чтоб люди уходили в вечность
Ведь только женщина должна
Хранить в утробе человечность.
 
Христос через века хрипит,
Прошу,  не убивайте люди,
За тех, кто на войне убит,
Прощенья никому не будет.
 
Пускай не вскинет руки мать,
И с горя не заплачут дети ,
Зачем друг друга убивать
На нашей сказочной планете?
 
 
Куда же ты идёшь солдат ?
Зачем несёшь с собою беды?
Ты будешь навсегда проклят
Так и не встретив миг победы
 
Планете миллионы лет,
Но она жить как прежде хочет,
Встречать безоблачный рассвет
И небо в бриллиантах ночью.
 
Солдат ! остановись скорей
Нет ничего тебе дороже,
Чем руки матери твоей
И глаз её печальных тоже.
 
Нам ни к чему такие сны,
Что  из души нам тянут жилы,
Вернитесь все скорей с войны,
Вернитесь все домой ,живые!


Рецензии