32. Монолог

- При Лунном свете, на восход
Луны, пойдёшь, как в сновиденье,
Ты будешь день и ночь шагать,
Как вдруг, заметишь Благодать
В зелёно-голубом Пространстве;
Увидишь Божий ДАР – Знаменье,
КОНЕЦ, НАЧАЛО и ИСХОД –
Другого ВРЕМЕНИ Убранство.
Пойдёшь? Не бойся приключений,
Их невозможно предсказать,
Но невозможно отрицать
МГНОВЕНЬЯ Мира СОТВОРЕНЬЯ – 
С момента, от ВОЗНИКНОВЕНЬЯ;
Ты должен ЭТО рассказать –
ТО, ЧТО увидишь наяву,
ЧТО никому и не приснится,
И впишешь в ПЕРВУЮ главу –
Для БИБЛИИ – свои страницы.
Хоть смертен ты, а Я – живу;
Молись, не смея усомниться;
Тебя – в свидетели зову.     09.03.00.


Рецензии