Хороший денёк

Солнце с утра светит задорно,
И долго спать сегодня позорно.
Как хорошо бы пойти погулять,
В парке осенней листвой пошуршать.
Только автобус везёт на работу,
Ох, пропустить этот день не охота,
Синее небо, кленовый пурпур,
Осени запах и солнца прищур.
Хороший денёк


Рецензии