30. Напутствие к вечности
Избранник мой и наблюдатель!
Смогу ли я уговорить
Тебя – СО МНОЙ ДОБРО ТВОРИТЬ?
Имеет слабость САМ СОЗДАТЕЛЬ
В ДЕЛАХ – свидетеля иметь,
А как всю Землю осветило
Явленье Божьего Светила,
Ты сможешь это лицезреть!
- Я слышу ТО, ЧТО быть не может,
Во сне я, или НАЯВУ?
ТВОИ СЛОВА мне силы множат,
И я С ТОБОЙ, пока живу.
- Тебя СВИДЕГЕЛЕМ зову –
ТОГО, что РАНЕЕ творилось,
ЧТО будет впредь, ТО, ЧТО прошло
И, как Земля переродилась,
И ТО, Что ВРЕМЯ унесло;
Ты – ВСЁ увидишь – от мгновенья,
Как Я сказал: «Да будет Свет!»,
С НАЧАЛА Мира Сотворенья,
ЧЕГО в «Святом Писанье» нет. 17.10.00.
Свидетельство о публикации №116102402382