На свидании

Боже, как ты прекрасна, вечернею порой.
Когда снежинки кружатся над милой головой.
Садятся на лицо, пушистые, красивые ресницы.
Любимой, милой сердцу моему девицы.

А вот на милый носик, пристроилась снежинка.
Растаяв по щеке ползёт прозрачная слезинка.
Её смахнула ты красивой в варежке ручонкой.
Отдался эхом твой задорный смех, луною звонкой.

Веселья твоего, на нас двоих хватало.
Но всё казалось, что этого нам мало.
Мы побежали, поскользнувшись в большой сугроб свалились.
Смеясь и отряхнувшись в укромном уголке укрылись.

Пора, я проводил тебя домой.
И долго смех задорный твой, был ещё со мной.
Я долго чувствовал прикосновение твоих рук.
Не мог унять я быстрый сердца стук.

На долго сохранился вкус атласных, влажных губ.
Где нас пригрел с тобой волшебный, деревянный сруб.
Я вспоминал хмельной от ласок вечер.
И дома засыпая набросил плед на плечи.


Рецензии