Правила

Научись! Научись быть собою,
Научись перешагивать боль.
И в закате, где-то там на востоке,
Видеть новый рубеж для любви.

Вот увидишь всё плохое уходит,
Лишь для папочки "опыт" в размер.
Не оно для нас законы построит,
Мы себе господа и рабы.

Из кривых можно сделать прямые,
А из слёз - очень сладкий нектар.
Просто кто нам ещё позволит,
Наслаждаться нашей жизнью в веках.


Рецензии