28. Голос

28. Голос

          Ты увидишь и услышишь
Как свершалось СОТВОРЕНЬЕ
Мира и его рожденья;
Верю, знаю, ты опишешь
Эти страшные мгновенья;
Ты способен написать
Книгу, БИБЛИИ под стать. 
Мудрость Божья – напоказ –
ОЧИ и твой верный глаз.   
Книга ценится, где мудрость,
Слушай ГОЛОС, МНЕ внемли –
ЗЛО от БЛАГА отдели;
Человеческая глупость,
Вот, что страшно для Земли.
Бойни, Войны, терроризм
Осложняют людям жизнь.    
Не приемли ЗЛО и грубость,
Подлость, зависть, клевету,
Праздность, жадность, ложь и трусость
Стыд и срам, и наготу;
Воплощай свою мечту.     17.10.00.


Рецензии