Напрасен мой крик

Казалось, - всё ясно,
Но, я не пойму, -
Зачем я напрасно
Скулю, как Муму?

Скулёж мой напрасен,
Напрасен мой крик, -
Не слышит Герасим,
Он слушать отвык.

Но, я - не в обиде,
Понятно уму, -
Никто не увидит,
Как плачет Муму


Рецензии