Не дари мне подарки не надо!
Всё что было, просто забудь!
Поцелуев не будет награда,
Выбираем каждый свой путь.
Не дари букеты, что не ясно!
Я розы хранила все три.
И забыла их не напрасно,
Ты большой... сам всё пойми.
Не дари мне улыбку,при встречах,
Может быть улыбнусь я тебе.
И не надо мне "нежные речи"
Каждый сам теперь по себе.
И не надо слова,что всё сможешь,
Только надо чуть-чуть подождать.
И ночами зачем вновь тревожишь,
Сам не хочешь,за нас ты решать.
Не дари мне мечту и надежду!
Не дари ожерелье из слов.
Буду жить без тебя я как прежде,
Ничего не хочу,мир он суров.
Свидетельство о публикации №116102402349