27 глас божий
Без Начала – нет Конца
Воплощений Многоликих
Бездны Звёздного Дворца.
Мощь Высоковольтной Фазы,
Электрический Разряд,
С ВЫСШИМ Светом, ВЫСШИЙ Разум –
Во Вселенной Мой Заряд.
Я – от ПЛОТИ всей Вселенной –
Среди звёзд и, среди Вас,
На Земле, где жизнь бесценна;
Берегите каждый час.
Жизнь, ПРИРОДА – ВСЁ от Бога,
ВСЁ – реальность, а не сны;
Все Вы перед Божьим ОКОМ,
Вам – УСЛОВИЯ даны –
Рай Земной у Вас под боком,
НАЯВУ, где можно жить
И любить, и наслаждаться,
И ПРИРОДОЙ любоваться,
Созидать, добро творить. 16.10.00.
Свидетельство о публикации №116102402348