Годовщина по Маме

Прошло пять лет, как Мамы нет,
О чем жалел не раз.
Её души незримый свет,
Не греет больше нас.

Потух очаг в родном дому,
Да и его снесли.
В тяжелый час идти к кому?
Чтоб в чем то помогли.

К ней за советом приходил,
За помощью в беде.
Всегда поддержку находил,
Кой не было нигде.

Период был, что никому,
Не нужен был больной.
И только выжил потому,
Что  мать была со мной.

Сейчас бы жить мне - не тужить,
В тоннеле яркий свет.
Но только некуда  ходить,
Ведь Мамы больше нет.


Рецензии