26. Клятва у Подножия

Мой Боже!  Стоя пред Подножьем
Твоим, торжественно клянусь
Исполнить Высшее веленье.
Я с удовольствием возьмусь
За дело, полный вдохновенья,
Но стыдно мне пред ОКОМ Божьим,
Что я когда-то отрицал
Тебя, но Ты мне – ВЕРУ ДАЛ
В ТВОИ Великие Знаменья.
Отныне я готов с Тобою –
На Край Земли, и в Небеса;
Пока есть разум и глаза,
Готов пожертвовать судьбою
В любой момент, лишь позови,
И ЧАС свиданья назови.
О, Господи!  Скажи, откуда
Течёт ИСТОЧНИК СИЛ Великих?
Как описать такое чудо –
Твоих ДЕЯНИЙ Многоликих,
Где нет Начала и Конца
Творений ВЫСШЕГО Творца?     08.03.00.


Рецензии