Далёкие от черты

Ночи спокойной,  любимый,
Милый спасатель, Мазай.
Битвою неотвратимой,
Грозит черномазый главарь,

Бредят, теряя сознание,
Жизни совсем не ценя,
Мы же следим, со вниманием,
С возгласом:" Так же , нельзя!"

"Передовая" сл'ова,
Досталась таким, как ты....
Мы помогать готовы,
Далёкие от черты,

Хотя бы, внести покоя,
Или тепла струю....
Как я хочу быть с тобою,
Просто затем, что люблю.


Рецензии