Сердцем ранимые наши любимые...
Она пропала на неделю.Ее не
видел...Потом еле-еле стал
видеть правым глазом..."
Юмор из "Одноклассников"!
Отдавайтесь всегда переменам,
Своих жен словом не обидев!
Знать не надо им про измены:
Чтобы лучше мир этот видели!
Свидетельство о публикации №116102402275