Снежинка на ладони
Снежинки закружились,
Это снежная пора,
Не весна, они влюбились.
Наступают времена,
По ночам и холодает,
И вальсируют полдня,
Нежность их согревает.
Снежно-нежные слова
Шлём их без конца
Вальс, конечно, для тебя
Но к нам мчит пурга
Ветер вьюжит за окном,
Заснежились снежинки,
Пригласил бы их я в дом,
Только станут льдинки.
И пускай уж до весны
В мире всех чаруют,
Не пускай их тоже ты,
Нам ещё они станцуют.
Снежно-нежные слова
Шлём их без конца
Вальс, конечно, для тебя
Но к нам мчит пурга
И свободные снежинки,
В вальсе крутят кружева,
Нежно-дивные картинки
Для тебя и для меня.
Снежно-нежные слова
Шлём с тобой друг другу,
Буду очень ждать тебя,
Милую и добрую подругу.
Свидетельство о публикации №116102402258