Зажглась на небе яркая звезда
Лишь для меня! И стала путеводной!
Я поняла, что нет дороги в никуда…
И выход есть! Хоть ситуация казалась безисходной.
Что просто нужно верить в чудеса,
О силе собственной при том не забывая,
Души и сердца слушать голоса,
Они подскажут на земле дорогу к раю!!!
08.02.15
Свидетельство о публикации №116102400223