Почему это терплю?
Потом второй и третий.
Ведь предпочтение ее,
Как палка в эстафете.
Покупка джинсов как-то раз,
Опять по той же схеме.
Фигура нестандартная,
Телосложения бремя.
Почему это терплю?
Видимо ее люблю.
Во всем я виноват всегда,
Полушутя, но все же.
И выяснение иногда,
Кто кому дороже.
Бывает, что вопросы
Все задает безмерно.
Или усталая придет
И в настроении северном.
Почему это терплю?
Видимо ее люблю.
Свидетельство о публикации №116102402221