Вернулось без стука
В деревне когда-то герань.
И бабушкин голос:"Алёшка!
Поспал бы в зарёвую рань."
Но я всё равно поднимался
Без ранней рыбалки не жизнь.
Рассвет над бугром занимался
И в спину толкал, торопись.
И омут проснувшись вздыхая,
Лишь с виду бывало сердит,
Волной с ветерком поиграет,
Хороший улов посулит.
Как долго тянулась разлука
И детство, что старая боль,
Вернулось нежданно без стука,
Мою опрокинув юдоль.
И речка в молочном тумане
И луга цветастый ковёр.
Всё также загадочно манят
И трогают чувствами взор.
Свидетельство о публикации №116102402206
С уважением,
Герасёв Александр 02.11.2016 16:40 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 03.11.2016 12:09 Заявить о нарушении