Бог наш - Скала!

Когда нависают тяжёлые тучи,
Грозы сверкают и громы гремят...
Воет протяжно ветер скрипучий,
Тяжёлый, безудержный сыпется  град...

Всё это над бедной, усталой главою,
Она истомилась в тернистом пути.
А, там, в вышине над высокой скалою,
Солнышко светит,  следа нет от тьмы.

Бог наш - скала, упованье, твердыня,
Сила, опора, прибежище ввек !
Для любящих Господа: радость, Святыня...
По милости дивной спасён человек !

Когда тебе плохо и силы слабеют,
Взывай в тесноте к небесам.
Враги принести тебе вред не посмеют,
Будь верен Господним Словам:

"Я, возлюбил, никогда не покину,
Ценою Крови всех купил.
Ко Мне вопиёт кто, того не отрину,
В борениях пошлю много сил".

Такой наш Господь ! Помощь всем обещает:
И Слово Его, как кремень !
Негодным и падшим грехи всё прощает,
Спеши, Он открыл тебе дверь !


Рецензии
Спаси Господи!Да,Бог сильнее всего и всех.Понравилось!

Ольга Васильева 14   24.10.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька ! Да, на этой Скале - прибежище наше !

Любовь Дементьева 2   24.10.2016 22:05   Заявить о нарушении