УМ ОЙ

Умой свой дом
 Умой свой ум
 и мусор убери на улице
 Ведь Новый год дорожкой стелется
и потому снежком припорошил и небеса и землю
к тебе спешит твоими же свершениями
 во благо на Земле Людей Богов

! Умой ! Ты Мой и все мы Вместе С родиной земной-
 и есмь Любовь - живою Жизнью на Земле !
  Ты мой поет Земля !
 Когда ромашки расцветают !

Родина с украинского- Семья


Рецензии