Для себя...

              Для себя живу и только,
              Создаю себе уют,
              Дружу с теми,кто не лезет,
              С откровением в душу...

              И в любви,мой выбор ясен,
              Чтоб сносило голову,
              Пусть на время,на минуту,
              Только так, любить могу...

              Строю дом, не по проекту,
              Нет камина,печки нет,
              Жар костра в жилище нужен,
              Чтоб душа парила в верх...

              Для себя живу и только,
              Берегу огонь костра,
              От мошки меня спасает,
              Не дает погибнуть зря...

                24.10.2016 г.
             
             
       
             

             


Рецензии