мне не нужно чужого...

ты отдай мне мое
мне не нужно чужого
и проблема не в том
что оставил без крова

ты верни мои слезы
страдания дни
безнадежные грезы
мне тоже верни

ты верни мою радость
и смех, и веселье
ты верни мою слабость
с тобой быть хотела

забери с собой ужас
безумия дни
от меня что осталось
будь добр, мне верни

ты хотел забрать душу
тебе не по силам
всемогущим казался
ошибся ты, милый

до сих пор топчешь чувства
ведь в детях они
их ни в чем нет провины
слабым силу верни


Рецензии