Посвящается погибшим рейса 6892 Шарма - Эль - шейх

Нас двести двадцать четыре:
Ушедших в бессмертие.
Набрал самолёт высоту,
Когда нас взорвали
И взрыв, словно ветер
У каждого отнял мечту.
Та бомба в отсеке,
Сработала чётко
Всё смог рассчитать
Террорист
И хвост самолёта
Слетел как у пчёлки
И в воздухе
Просто повис.
И падая вместе
С разорванным грузом,
Среди чемоданной трухи
Дрожал фюзеляж
От всех перегрузок
И нашей предсмертной тоски.
Мы, падая, знали,
Что нас ожидает,
Но не было страха в душе.
С такой высоты
Ничто не спасает,
Чудес не бывает уже.
Но вера, в последнее чудо,
Ещё оставалась,  живя.
И веря в добро,
Мы ведь люди
Прощенья просили, любя!

24.10.16


Рецензии