Маски сброшены

 
Маски сброшены,
Нет нужды играть.
Все хорошие,
Мы ж враги опять.

В НАТО денег нет
Без врагов, видать,
Европейский свет
Нужно запугать.

Надо сделать так,
Чтобы понял свет,
Что Россия – враг
И спасенья нет.

План такой неплох,
Исполнитель есть,
Украинский лох,
Чтоб Россию сместь.

Даже ложь не грех,
Чтоб Россию геть,
На гиляку всех,
Чтоб не лезли впредь.

В  Киеве Майдан,
Мозговой распад.
Русским – чемодан
И пинок под зад.

Правил  Яценюк,
В Раде гей Ляшко…
“Циркачи” вокруг,
Только не смешно.

Ярош на коне,
Правые вперед,
Как в ужасном сне,
Жаль простой народ.

Раньше здесь была
Дружба не разлей,
Нынче море зла,
Смерть и плач детей.

У Обамы план,
Мудрствовать не стал,
Украину в хлам,
Чтобы Путин пал.

Все горит огнем,
Порошенко – гнус,
У него во всем
Виновата Русь.

Но плоха игра,
Режиссер  слабак.
И пришла пора,
Все пошло не так.

У Европы сбой,
Стали понимать,
Что взрывной волной
Всех снесет на пять.

У Европы спад,
Всем охота жить,
Меркель  и  Олланд
Стали мельтешить.

Предворяя  писк,
Приоткрыли дверь,
Где на карте Минск
Знают все теперь.

Ночь прошла без сна
Батьку ждал успех,
Ведь его страна –
Миротворный цех.

Поменяв настрой,
Все к нему спешат,
Был вчера изгой,
Нынче – дипломат.

И расклад такой,
Мысль у всех одна,
Мир, пусть и “худой” ,
Лучше ,чем война.
      
    14.02.2015


Рецензии
Отлично написано!!! Очень актуально, особенно сейчас! Огромное спасибо! А ведь так всё коротко и ясно, что можно не читать витиеватые статьи политологов))))

Елена Мелешко   28.10.2016 20:26     Заявить о нарушении
Да,уж, нашим политологам только волю дай,заболтают любого))),
что они сейчас и делаю с успехом по всем каналам)))
Спасибо за отклик!
Удачи!

Марианна Голенищева   28.10.2016 21:20   Заявить о нарушении