Надоело

С о с т о я н и е сточной взвеси
*********************************

Тоска. Обрыдло. Надоело
Печаль съедает. Тусклы дни
Бубнит по "телеку"  уныло
П о л и т и к  бредни все свои.

Родив в потугах мысль-калеку
Где смысла нет,  и пользы грош,
Тут, вам скажу я, не смеху
Когда  идеи  множит  вошь.

Мозги засохли как "какашки"
Ложь, болтовня, движенья нет
Как  гнус прожорливы   букашки,
И ненасытны  много лет.

Так день за днем, одно и то же
Долбят как дятлы впадая  в раж,
А  в л а с т ь   коррупцию  итожа
Ведет подсчет  э л и т н ы х  к р а ж.

И  омерзенье скулы сводит
От всех новаций  и программ
"Элитный   прайд"  доходы  множит.
Припав к  хозяйским   сапогам.

P|S


Рецензии