Как жаль что люди не медведи
ушли бы от зимы в берлоги
с собою взяв детей и снеди
оставив суету двуногим.
и думы о презренной меди:
кредитах, штрафах и налогах.
ушли бы в тишину под твердью.
недвижимость и все тревоги
раздав завистливым соседям.
одеты шерстью. босоноги
ушли бы в зимний сон медведи
как хиппари в свои вудстоки.
Ах жаль что люди не медведи!
в берлогу взяв трехтомник Сартра
легли б обнявшись словно дети.
сосали лапу бы до марта.
Свидетельство о публикации №116102402083
Станислав Климов 27.10.2016 11:26 Заявить о нарушении