Мечта

Моя мечта,  я знаю ты мираж
С тобой встречаю мысленно рассветы
Ты нужен мне,  ты словно жизни блажь
Внезапная.... Ты шлешь во сне приветы

И этим мне улыбку даришь ты
Галюцинация?  Или судьбы творение?
Зачем с тобою все же сведены?
А может разума  игра и наваждение?

Наверно ты далекая мечта
Которой столько,  сколько  лет душе
Я так уже устала быть одна
Хотя бы появляйся в сладком сне


Рецензии
Жанна, мне очень нравятся твои стихи, очень близки переживания...

Анатолий Потаев   24.10.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий) 😘

Жанна Родионова-Мошканова   25.10.2016 18:14   Заявить о нарушении