Придет пора настанет время

                . . .

Придет пора, настанет время,
Придется им держать ответ.
Что нашу веру изуверы
Топтали много, много лет.

Земля спасется вместе с нами,
Я знаю, верь, наверняка.
И наше заполощет знамя,
Как в прошлом веке Октября.

                2015г.


Рецензии