За самой долгой беспросветной ночью
в конце- концов, появится рассвет,
и серой хмари предрассветной клочья
голубизна небес сведет на нет.
И осень присмиревшая попросит
душе покоя, а земле дождя ,
и краски и листву, как платье сбросив ,
Нагой придет погреться у огня.
Свидетельство о публикации №116102402053