Покояние

Честь былую, за грош продали
Теперь от грехов прозибаем в печали,
Вернулась злоба и жажда плоти
Любовь и искренность не в почете.

К созиданью творца угасло пламя
Шепчем молитву в тумане сознанья
И с покаяньем свершаем обряд
В руках, равнодушия свечи горят.

Чтоб возродиться, не стану трудиться
Лучше с покоем уйти на покой.
Что же, из этого может родиться?
Коль, тихо правду прикрыл рукой.

                16.09.2015г.


Рецензии