Монорим про монорим

Это был поэт, не мим:
Непохож, необозрим,
Ловкий, скользкий, как налим,
Льётся разных слов экстрим.
Слово первое. За ним -
Все слова - как побратим.
Удивились... Говорим:
- Что за стиль? Ты пилигрим?
Он шипит, смывая грим:
- Это, братцы, мо-но-рим.
- В смысле - моно? Моно-Рим?
- Да не Рим! А ну вас... в Крым.


        24.10.2016 г.


Рецензии