Оправдание поступка
Я не могу знать наперед.
Когда Всевышний мою душу
За всё к ответу призовет.
Я всегда был любопытным.
Не стоит этого скрывать.
Короче, люди, смерть мою
Суицидом не считать.
Я пил спиртное много лет.
Одним лишь Джокой только жил.
Потом же, для эксперимента
Заговорится я решил.
Сейчас меня вопрос тревожит.
Что будет если пригублю.
Тяга к синьке не отбита -
Один хер бухло люблю.
И писать стихи с ним лучше.
Выше качество с вином.
В общем, братцы, открываю.
Напиток с чудным запашком.
Я прошу своих родных.
Я прошу друзей, подруг.
"Осколки жизни" сдать в печать.
Я и сам бы смог...а вдруг...
Мои ноги онемеют.
Вдруг отсохнет мой язык.
А может будет так хреново,
Что придет ко мне кердык...
Конечно, если я не сдохну,
То об этом напишу.
А сейчас, мои златые.
Я вас сильно попрошу.
Не печальтесь ни секунды.
ОТПЕВАНИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
И на этом белом свете.
Без меня сто лет пробудьте.
И если вы меня любили.
Если прожил я не зря.
Напишите на могиле.
То что выделю вам я!
ЭТО ЧИСТО ДЛЯ НАУКИ!
НЕ НАДО ГОЛОВЫ ЛОМАТЬ!
Я ЗАПРЕЩАЮ СВОЮ СМЕРТЬ
СУИЦИДОМ НАЗЫВАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116102402017