Вы все ровно плохой!

Давайте  вечером "зажгём"
Не будем думать об обратном.
И если нужно песню запоём,
А может и станцуем ох приватно.

Маштабами ЗЕМЛИ,мы не жилетка
Не солнце каждого, что бы согревать
Его величаство, не русская рулетка
Но почему привыкли, за других решать.

Давайте  думать чаще, о себе ,
А  о том как мы прекрасны.
Давайте жить на Яву, но не во сне
И не в мечтах, которые напрасны.

Давайте прошлое уже прощать!
Совсем не думать о своём прощении.
Давайте с полуслова принимать,
Ответственно, но своё единое решение.


Свои проблемы нужно и самим решать!
Другие пусть решаю свои  сами!
Давайте утро с радостью встречать!
А не грустить, о будущем... стихами.

 
 


Рецензии